شبكة R3
أهلاً وسهلاً بكم اخواننا الزوار في شبكة روعة ابداع، هل تريد تسجيل عضوية جديدة والالتحاق بنا؟ نتشرف بك أن تكون عضواً لامعاً في شبكتنا.


نرحب بجميع الزوار الكرام، نتمنى لكم زيارة للمتعة، وبحثاً للفائدة، وتعلماً للخبرة، ومشاركة للفرحة، بكم وإليكم نرتقي فمرحباً بكم.
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمبوسة البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير الشبكة
مدير الشبكة
avatar

| الجَنـَسِيہ | : ذكر
| مشآركآتگِ | : 2927
| تـَاإأآريخ التـَسـجِيلِ | : 03/12/2009

مُساهمةموضوع: سمبوسة البطاطس    الثلاثاء 07 يونيو 2016, 4:56 am

المقادير :

كوبين وثلاثة أرباع دقيق .
8 م ك زبدة أو سمن بارد .
نص م ص ملح .
م ص كمون ناعم .
ثلاثة أرباع كوب ماء بارد وممكن أقل حسب نوع الدقيق .

مقادير الحشوة :

حبتين بطاطس كبيرة و مسلوقة .
بصلة كبيرة .
بصل مفروم .
م ك كاري أو شطة حسب الرغبة .
نص م ص كركم .
م ص كزبرة ناعمة .
م ص ملح .
ربع م ص فلفل أسود .
كوب دجاج مسلوق و ممكن اللإستغناء عنه .
نص كوب بقدونس مفروم .
طريقة التحضير:
نخلط المواد الجافة .
نضع السمن و نقلب .
نضع الماء بالتدريج حتى تتشكل عجينة طرية متماسكة .
نتركها ترتاح نصف ساعة مع تغطيتها .
تحضير الحشوة :

نشوح البصل في قليل من الزيت .
نضع عليه التوابل .
نضع الدجاج و نقلب ثم البطاطس .
نرفعها من على النار .
نضع البقدونس و نحشي به .
طبعآ هناك شكل مخصوص للفطائر الهندية و لكن كنت مستعجلة و شكلتها بقوالب السمبوسة .

تحمر في زيت غزير .
او تجمد بالفريزر و ممكن نجمد العجينة بدون حشو بالفريزر .

هذا الموضوع منقول من " مطبخ حواء "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسة البطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة R3 :: ㋡ روعہ آدم وحوآء ㋡ :: © مطبخنا ©-