شبكة R3
أهلاً وسهلاً بكم اخواننا الزوار في شبكة روعة ابداع، هل تريد تسجيل عضوية جديدة والالتحاق بنا؟ نتشرف بك أن تكون عضواً لامعاً في شبكتنا.


نرحب بجميع الزوار الكرام، نتمنى لكم زيارة للمتعة، وبحثاً للفائدة، وتعلماً للخبرة، ومشاركة للفرحة، بكم وإليكم نرتقي فمرحباً بكم.
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أصابع الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير الشبكة
مدير الشبكة
avatar

| الجَنـَسِيہ | : ذكر
| مشآركآتگِ | : 2927
| تـَاإأآريخ التـَسـجِيلِ | : 03/12/2009

مُساهمةموضوع: أصابع الجبن   الخميس 09 يونيو 2016, 5:50 am


الوصفة منقولة من مطبخ بيت العيلة

طريقة عمل أصابع الجبنة المقليه اللذيذة
المكونات :
جبنة موزاريلا

بقسماط مطحون

بيضة
ملح
فلفل
زيت تحمير

طريقة تحضير الجبنة المقلية :
تقطع الجبنة إلى شرائح طويلة عرضها 1 سم تقريبا ممكن تختارى أى نوع جيد من الجبن وأفضل الأنواع هنا هو الجبن الموزاريللا
نضرب البيض في طبق
نضيف الملح و الفلف للبقسماط حسب الكمية
نغمس كل شريحة موزاريلا في البيض ثم نضعة في البقسماط و ليغطيه بالكامل
نغمسها في البيض ثانيا ثم نضعها في البقسماط ليغطيها.
نضع الشرائح في الزيت بعد تسخينه ثم نرفعه على ورق مناديل بمجرد ان يتغير لونه و قبل ان تسيح الجبنه.
نصائح : تقدم الجبنة المقلية مع الكاتشب أو المايونيز أو مع الخس و الجرجير و الطماطم الطازجة و الفلفل الحار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة R3 :: ㋡ روعہ آدم وحوآء ㋡ :: © مطبخنا ©-