شبكة R3
أهلاً وسهلاً بكم اخواننا الزوار في شبكة روعة ابداع، هل تريد تسجيل عضوية جديدة والالتحاق بنا؟ نتشرف بك أن تكون عضواً لامعاً في شبكتنا.


نرحب بجميع الزوار الكرام، نتمنى لكم زيارة للمتعة، وبحثاً للفائدة، وتعلماً للخبرة، ومشاركة للفرحة، بكم وإليكم نرتقي فمرحباً بكم.
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الفطر بالحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير الشبكة
مدير الشبكة
avatar

| الجَنـَسِيہ | : ذكر
| مشآركآتگِ | : 2927
| تـَاإأآريخ التـَسـجِيلِ | : 03/12/2009

مُساهمةموضوع: شوربة الفطر بالحليب   الجمعة 10 يونيو 2016, 7:11 am


هذا الموضوع منقول من موقع " موضوع "

شوربة الفطر بالحليب المكوّنات كوب من الفطر الطازج. كوب من الحليب السائل. كوب من مرقة الدجاج. حبّة من البصل متوسطة الحجم. حبّة من البصل الأخضر. ثلاث ملاعق صغيرة من الطحين. ملح بحسب الرغبة. فلفل أسود بحسب الرغبة. زبدة. طريقة التحضير نُقطع الفطر بعد غسله إلى قطع كبيرة الحجم، ونفرم البصل فرماً ناعماً. نُحضر قِدر ونضع فيه كل من البصل وكميّة مُناسبة من الزبدة ونُقلب المكونات قليلاً ومن ثُمَّ نُضيف الفطر مع التقليب لبضعة دقائق. نُضيف الطحين ونُقلب ومن ثُمَّ نُضيف الحليب السائل ومرقة الدجاج والملح والفلفل الأسود ونُحرك المكوّنات ونتركها على نار خفيفة لحوالي ربع ساعة حتى تنضج ومن ثُمَّ نُقدمها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفطر بالحليب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة R3 :: ㋡ روعہ آدم وحوآء ㋡ :: © مطبخنا ©-