شبكة R3
أهلاً وسهلاً بكم اخواننا الزوار في شبكة روعة ابداع، هل تريد تسجيل عضوية جديدة والالتحاق بنا؟ نتشرف بك أن تكون عضواً لامعاً في شبكتنا.


نرحب بجميع الزوار الكرام، نتمنى لكم زيارة للمتعة، وبحثاً للفائدة، وتعلماً للخبرة، ومشاركة للفرحة، بكم وإليكم نرتقي فمرحباً بكم.
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلا ميني تشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير الشبكة
مدير الشبكة
avatar

| الجَنـَسِيہ | : ذكر
| مشآركآتگِ | : 2927
| تـَاإأآريخ التـَسـجِيلِ | : 03/12/2009

مُساهمةموضوع: حلا ميني تشيز كيك    الجمعة 18 فبراير 2011, 6:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تأخرت لان الصينية اللي استخدمها ضايعة وهي خاصة للميني تشيز كيك قاعها مسطح ولحد الحين مالقيتها فاستخدمت صينية ثانية قاعها مقعر ومو عميقة كفاية واضطريت البسها بالنايلون واغير الطريقة لها عشان استخدمها ، اللي عندها الصينية مسطحة القاع نستخدم اوراق بليسة وترص البسكويت فيه وتدخلها الفرن بس تراعي ان كمية البسكويت قليلة جدا فما تحتاج الا 5-7 دقايق بس..

هذي صورة الصينية الخاصة بالميني تشيز الكيك ، وفي اللي ما لها قاعدة متحركة يعني مثل صينية الكب كيك بس صغار استخدمو وياها الاوراق البلسية الخاصة بالحلويات بس الصغيرة مثل ما اسوي ..




المقادير:
صورة المقادير..


400 غم جبن فيلادلفيا أو كيري"بدرجة حرارة الغرفة"
2 علبة كريم كراميل
3-4 كيس دريم ويب
1 1/2 ك كريما KDD
1-2 ك سكر بودرة
3 م/ك جيلاتين
2 م/ك فانيليا
1/4 ماء دافىء الإذابه الجيلاتين

استخدمت البلوبري الجاهز ومربى الفراولة كطبقة أخيرة "ممكن اوريو مطحون مخلوط مع نوتيلا او فراولة او المربى بأنواعه أو حتى فواكة طازجة مهروسة ومحلاة بشوية شيرة" ، و هذي صورة علبة الباي فليمنق بالبلوبري..




مقادير القاعدة ( الكرست: (
3/4 الكوب بسكويت دايجستف مجروشة "ممكن اوريو بس ما نحط وياه غير الزبدة ونشيل الكريمة منه"
ملعقة كبيرة عسل نحل
1 1/2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
20 غرام زبدة ملينة لدرجة حرارة الغرفة "انا استخدم مارجرين نباتي طري قابل للدهن"




يتبع    


عدل سابقا من قبل راعي السواليف في السبت 20 يوليو 2013, 7:20 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير الشبكة
مدير الشبكة
avatar

| الجَنـَسِيہ | : ذكر
| مشآركآتگِ | : 2927
| تـَاإأآريخ التـَسـجِيلِ | : 03/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلا ميني تشيز كيك    الجمعة 18 فبراير 2011, 6:45 pm

نصب الخليط في القوالب على البسكويت بعد ما برد وندخله الثلاجة لمدة يوم كامل أو لحد ما يجمد عدل وما يخرب لما تشيلينة من القالب..





زاد وياي بسكويت وخليط جبن فسويته تشيز كيك صغير تابعوا الصور التالية..







وهنيه بعد ما جمد حطيت علية خلطة البلوبري "للأسف نسيت اصورة بعد ما شلته من القالب"..




وفي هذه الصورة قلبت التشيزكيك عشان تبين طبقة الكرست ، هذه الطبقة هي الكرست الصورة ..



يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير الشبكة
مدير الشبكة
avatar

| الجَنـَسِيہ | : ذكر
| مشآركآتگِ | : 2927
| تـَاإأآريخ التـَسـجِيلِ | : 03/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلا ميني تشيز كيك    الجمعة 18 فبراير 2011, 6:47 pm

هذه النتيجة النهائية بالبلوبري ومربى الفراولة ..



الصور هذي خاصة بالصينية القديمة لاحظو شلون احلى وارتب بوايد من الصينية الحالية المستخدمة خصوصا اني استخدم اوراق بليسية فتكون حبات التشيز كيك حجم وارتفاع واحد ، بس يالله شي اهون من شي ..





هذي بالمشمش المهروس ومحلى بشوي شيرة ثقيلة ، ونخليه على النار 5 دقايق مجرد ما يغلي نشيل الخليط ونخليه يبرد..



وهذي بالاوريو والكاكاو ، و القاعدة اوريو بالزبدة "بس بدون الكريمة" ..



وهذي بالفراولة..



ان شاء الله يعجبكم

منقول للإمانة حتى تجربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلا ميني تشيز كيك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة R3 :: ㋡ روعہ آدم وحوآء ㋡ :: © مطبخنا ©-